×

sexta-feira, 10 de julho de 2015

Ele pega uma lata de cerveja e esfrega na carne moída. O resultado deixa todos viciados.

Postado por: Admin | Na categoria: Geral
Quem não gosta de um bom hambúrguer? Pois hoje nós ensinaremos uma receita perfeita para o churrasco de família. Uma verdadeira obra de arte que mistura carne, bacon e outros ingredientes a sua escolha. Quando provei o resultado uma lágrima escorreu do meu olho. Só cuidado para não ficar sem!

Nós vamos precisar de:



2 kg de carne moída



250 g de bacon

1 lata de cerveja

Recheios a gosto. Aqui nós usamos:



Queijo



Champignon

Tomate

Pimentão

Rosbife

Chili con carne enlatado

Para começar, faça 6 bolas com a carne moída. “Fure” as bolas de modo que a carne forme um anel ao redor da lata.

YouTube/ BarbecueWeb

Depois amarre tudo com bacon.

YouTube/ BarbecueWeb

Tire a lata. A bola deve ficar assim, com bastante espaço para os recheios. Se não der certo, uma dica: deixe a carne um pouco na geladeira, pois com ela gelada é mais fácil de moldar.

YouTube/ BarbecueWeb

E agora chegou a hora de colocar o recheio! Grelhe os ingredientes antes. Sirva as sobras aos convidados para ir abrindo o apetite deles para a explosão de sabor que está por vir. ;-)

YouTube/ BarbecueWeb

E então recheie tudo como preferir! Nós aconselhamos fortemente um pouco de queijo por cima. É o que dá o toque final à obra de arte. Ralado ou em cubos, o sabor será delicioso.

YouTube/ BarbecueWeb

A transformação: uma coloração marrom-dourada e um milagre de sabores. Você pode ver como o bacon fica crocante por fora.

YouTube/ BarbecueWeb

E voilà! Não são necessárias muitas palavras. Apenas: bom apetite!

YouTube/ BarbecueWeb

É robusto por fora, mas suculento por dentro. Os vegetais dentro dão um toque bem especial. Pode cravar: este é o primeiro prêmio de qualquer churrasco.

Compartilhe este delicioso prato. A receita vai se espalhar rapidamente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário